Иди своей дорогой

Иди своей дорогой, люби, твори, иди,
Всегда будут испытывать и люди и дожди.
Но несмотря на сырость, перипетии дней,
Иди своей дорогой и делай, что милей.
Пиши все главы сказки, и помня о добре,
Ты вспоминай о лете в суровом декабре.
Живи и наслаждайся, дари своё тепло
Чтоб в каждом твоём слове по розе расцвело.
Чтоб в каждом твоём взгляде жил солнечный рассвет,
И мягкость и принятие и яркий жизни свет!
Иди своей дорогой, у сердца ты спроси -
К чему здесь твоя данность, чему в тебе цвести?
И радуйся и радуй во всей палитре дней!
Люби, твори и делай то что Душе милей!


Рецензии