В неторопливости есть удивительная прелесть...

В неторопливости есть удивительная прелесть,
Достоинство, блаженство и уют.
Неторопливость дарит нам добавочное время
Для мимолетных радостей, встреч и разлук.

Как ветром перемен приносит нам воспоминанья,
Забытый с детства  вкус, маршрут и имена друзей.
И дарит нам  мгновения в любви признаний,
И открывает  двери неожиданных путей.

Мы начинаем свыше наблюдать
Над суетливостью, ненужностью потоков,
Мы понимаем жизни суть, мы можем ВСЕ принять,
Увидеть истинную красоту «уроков».

Неторопливость нам дана для созерцанья
И пониманья истинных путей…


Рецензии