Итак, солнце снова?

Итак, солнце снова?
Как будто не знали мы солнца иного,
Как будто не ждали ветра и туч,
Как будто Мир Света тем и могуч,
Что солнце всегда долгожданно,
Что радость всегда желанна,
И думать не хочется о плохом.
Итак, снова солнце. И Бога призывный звон.


Рецензии