Красивый бал

Красивый бал, последние штрихи,
Он унесёт с собою всё, что было.
Свиданье первое и прочие грехи,
Но вот в душе всё это не остыло.

Закружит вальс счастливые сердца,
Что закружат сегодня эти пары.
В сторонке мать, и слёзы  у отца,
Но а со сцены слышен звук гитары.

Летят аккорды песен в полумрак
И жаль, сейчас никто не понимает.
Что дней таких им не найти никак,
И только память их запоминает.


Рецензии