Хочу уснуть...

Хочу уснуть, заласканный твоими поцелуями.
Хочу узнать всю страсть твою, что прячешь в свете дня.
Хочу, чтоб нежным лотосом, раскрылись все твои желания.
И чтобы сил хватило их исполнить у меня.


Рецензии