Бедные старушки

Ах, бедные старушки,
Ах, бедные глупышки,
Какая ж злая сила
Вас за руку ведёт?
И под каким гипнозом
Трясёте вы сберкнижки,
Кто в банк вас отправляет,
Заначки достаёт?
Ну что искать ответа
На эти заморочки?
Без  вариантов вывод
И приговор таков:
От глупости и жадности
Вас не спасут замочки -
На каждого мошенника
Две тыщи дураков...


Рецензии