О непостижимом...

Мозг не производит мысли. Вполне вероятно, что
мозг - проводник между другими мирами и пере-
датчик информации от чего-то более разумного,
нежели человечество. Ведь Менделеев не выду-
мал таблицу химических элементов - она ему при-
снилась; а закон всемирного тяготения Ньютон от-
крыл благодаря яблоку, упавшему с дерева...


Рецензии