Не стоит излагаться зря

Не стоит излагаться зря,
Ведь всё мне ясно,
Что жизнь игра
Без счастливого конца.
Что амур тщедушный малый
Калечит израненные сердца,
Что в любви мы ищем счастье
А находим лишь мгновенье
Жизни измученного творца.


Рецензии