А в остальном...

А если честно,
Я насмерть устал,
Хватило здесь
Мне испытаний этих.
Весь мой иссяк здесь
Вовсе матеръял.
На этом свете
В перепитиях их.
И нет вам смысла,
Чтоб не верить мне,
Но только мне
До этого нет дела.
Я видел жизни свет
И смерть в окне,
И мне по сути
Это надоело.
Для вас писал я,
Всё-таки для вас,
Но только вот судьба
Со мною шутит.
Летит её
Стремительный фугас,
Меня здесь скоро,
Так окажется,
Не будет.
Всё,
Что я смог
И всё,
Что здесь смогу,
Исполнится,
Но не моя в том воля.
Заспинщину вот только
Не стерплю,
А в остальном
Я буду в Русском поле.


Рецензии