Утренняя стильняво-запевательная

(посвящение новомодностям и стильно-гламурностям)))

Доброе утро?..
Что-то случилось...
Апатия в наших руках поселилась,
Надеты на ноги больничные шоры,
За ухом врача трубка с мощным прибором...

Доброе утро!...
Что приключилось?
Спина от заботы с утра округлилась,
Не двинуть ногой от жары и от виски...
С утра вялость чресел гламурнейшей киски...

До-БРО-ЕЕЕЕ утрооороо!!!!!!!!!
Всем девам стильняшным!
Выйду-ка в поле с конём настоящим!
Рукав закатаю, намокнут пусть брУки –
Не дело, нам стильным, свихнуться от скуки!!!

Мы Доброе утро накличем постами!
И будем фоловеров звать вместе с нами,
Чтоб шорты короче! А руки – длиннее!
Чтоб выпрямить спины и взгляд поострее!

Мы можем! Мы сдюжим!
Мы женщины! Леди!
Мы девочки, дамы!
МогЁЁЁЁм всё на свете!!! 21/07/2019


Рецензии