Бог нас всех на земле полюбил

На земле нашей рай только летом.
Все цветет, ну а запахи просто отпад.
Разноцветье кругом разным цветом.
Белым, синим и алым подряд.

Мы любуемся этой природой,
Нам всевышний все то подарил.
И не надо нам гнаться за модой.
Бог нас всех на земле полюбил.

Только осень не хуже чем лето,
Разноцветьем всех листьев частит.
И осени есть на примете,
Снова чем-нибудь нас удивит.

Ну а в зимнюю пору подавно,
Удивляться здесь есть и чему.
Только мчатся с горы вновь забавно
Санки наши свистят, почему.

Вновь весна наступает и громко
С гор ручьи распевая летят.
У весны за плечами котомка,
Чтобы радовать нас всех ребят.

За весной опять лето наступит,
Вновь придет к нам цветущий здесь рай.
Лето с нами порою и шутит.
И дожди нас зальют через край.


Рецензии