А прошлое так явно помню...

Так незаметно годы пролетают,
Из прошлого так явно помню
Чуть ни  каждый день,
Лет пять спустя,возможно
                меньше,
Кто же знает,
Мне не стереть бесследно
            их из памяти своей.

И много есть того, что не
                исправить,
Те дни и годы в никуда не
                пропадут,
При этом будь то бы парю
Над собственною жизнью
пролетая,
Просматривая для себя одной,
Из жизни от и до  известный
Памяти моей  о прошлом фильм.

В воспоминаниях много светлого и счастья,
Моментов трогательных,
Есть там  шрамы, боль,
А как без них?

Есть те, о ком мне до сих пор приятно
Повспоминать  с улыбкой на губах, с теплом,
Не хочется и плакать,если только малость,
Душевно очень, только в радость,
И я была  тогда совсем другой.
 


Рецензии