Этот день для тебя, мой родной

Проживу этот день для тебя, мой родной.
Из пастели стеку на пол нежной волной.
Приготовлю я тихо, ничем не гремя,
Вкусный завтрак, сегодня ведь всё для тебя.

На подносе я кофе в постель принесу,
Поцелуем нарушив вокруг тишину.
Провожу до двери, постою там одна,
И, готовя сюрприз, буду ждать у окна.

Зажгу вечером свечи, в глаза посмотрю,
И скажу, как и прежде, что сильно люблю.
Что ценю каждый миг, проведенный с тобой.
С днём рождения, муж! С днём рожденья, родной!
 


Пастель -наименование группы художественных материалов и техники рисунка.


Рецензии