Образ

Мне больше нечего сказать.
Копнув чуток на пол совочка...
Вы не сумели отыскать,
Живицы малого глоточка.

Лишь образ замер навсегда.
Чуть романтичным и унылым.
Глаза, как острая стрела,
Отпущенная для посыла.

А это главный аргумент,
Другого просто не нашли.
И сделанный на то акцент -
Весь растворился...не учли.

Не сотворите образа,
Иначе верьте без остатка.
Штрихи кумира нанося.
Не оставляйте отпечатка.

У глаз есть тело и душа?
Вам захотелось вдруг проверить.
Не стоит вера и гроша.
Фантазии...мечты феерий.


Рецензии