Не говори, о чём не знаешь. басня

Шел разговор по поводу наук,
Два человека говорили.
Значенье их оспорил первый вдруг,
Сказал в науках много пыли!

Критиковать науки взялся,
Второй философ оказался,
Сказал он критику: -Мой друг,
Наш разговор, наверно бесполезен!
Все Ваши знания болезны,

Вы доктор около всяческих наук!
Мораль: как часто в разговорах мы «пылим»,
Незнание своё мы навязать хотим!


Рецензии