Дождь виноват...

Погода бесится с утра,
сверкает молния, гроза
пугает громом небеса,
да так, что плачут облака.
Никто не сетует притом,
неделю  солнце жгло огнём,
прохладе этой каждый рад
и дома все, дождь виноват...


Рецензии