Привет детству...

Прощай, мой мыльный пузырёк...
И пусть грустны' при этом мысли:
Ты - светлой радуги поток...
Твой дом - в далёкой светлой выси...

Я знаю - не вернёшься ты
С той недоступной высоты...
И, глядя с нежностью вослед,
Я детству передам привет...

21.07.2019г.


Рецензии