Прижми меня к сердцу

Прижми меня к сердцу, пролей свою нежность...
Ласкай каждым взглядом, любви взрасти вечность...
Тебе отдалась всей душой, без вопросов...
Не знала сама, получилось без спроса...
Держи меня крепче, чтоб в мире безбрежном...
Я не потерялась. Оставь мне надежду...
На то, что возникнешь вдруг из ниоткуда...
Как сказка, как самое жданное  чудо...
Исчезнув на время, вернувшись, воскреснув...
Познав этот мир, его тайны и песни...
Ты встретишь меня на пути  живописном...
Чтоб рядом идти, чтя мгновенья жизни...


Рецензии