***

Твой поцелуй, как солёное море -
Хочется снова тонуть и тонуть
Твой поцелуй для меня как оковы -
Давит на грудь, не могу я вздохнуть.
Руки твои для меня словно крылья,
Пальцами нежно скользя по спине,
Будто бы выпила рог изобилия,
Кажется словно сгораю в огне.
Взглядом пронзаешь, как сотней кинжалов.
Тысячи пуль пройдут сквозь меня.
Точно врата, между адом и раем -
А повернуть обратно нельзя.
Вкус твой спелой клубнике подобен -
Сладкий, с нотами жаркого лета.
Я бы сказала убить им способен -
Снова стою перед тобою раздета...
Так продолжать могу бесконечно,
Ведь для меня ты родной человек.
Признаться хочу я, чистосердечно -
С тобой бы хотела остаться на век.


Рецензии
В твоих стихах можно томится и долго, долго в них гореть.

Сидоров Сергей 2   23.03.2020 08:46     Заявить о нарушении
В каком смысле? Слишком утомительно? Или там понравилось?

Ирина Князева26   24.06.2021 22:10   Заявить о нарушении