Молодыми снами...

Молодыми снами
да берёзой вешней,
солнцем над домами -
разошью столешник.
Ловкою рукою
домотканым небом
поутру  накрою
золотые хлебы.
Промолчу, сумею
не задать вопроса,
чтобы не развеять
снов русоволосых.


Рецензии