Совет дня. 21. 07. 2019 г

     СОВЕТ  ДНЯ

Что-то в жизни так достало,
получил ты нагоняй…
Настроение упало?
Подними и не роняй!
И не жди, чтоб кто помог:
Ты ведь Сам Всегда Есть Бог!
              21.07.2019 г.


Рецензии