Достаточность компромисса

Компромисс в нашей жизни себя оправдал.
В этом я и,наверное,вы убедились.
Но загонять себя в его ловушку
нам никак нельзя.
Даже когда стабильность,уют,спокойствие,комфорт
надёжно в доме поселились.

А нужно на вершины непокорённые
нам взор свой устремлять,
и к своему прислушиваться внутреннему голосу.
Но если не хватает нам на это смелости;
тогда осмелиться признать.
Достаточно того,что в нашем доме уже есть.
И мы вполне довольны полисом.


Рецензии