Странные эти бабы...

они вечно хотят во что-нибудь одеться
Как будто одежда может украсить человека...
Хотя, бабы - это, наверное, не люди?
Это, блин, исчадие современного века!

Нафига одежды? Если вас любят
без одежд и даже не нужно брызгаться
Шанелем номер пять или три... (каким брызгаться нужно?)
Если только снаружи. А что там, внутри?

Бездушным ****ством занялись потомки
Весь мир, как тир! Это сделали они!
Вы рождаете и воспитываете подонков!
Да! Мои слова правдивы и злы!

Все мужчины вокруг хотят Верных подруг, а не ****ских сук!
И не тот мужик, кто из мерса вылазит!
Настоящий мужчина может скомпоновать лук
и стрелы из вашей же, ****ской, грязи!

Это я о чём?
Это я о бабах?
Морда кирпичём, водка. баобабы...
Мне бы посидеть с Братом у Вечного дуба!
А вам бы, ****утым бабам - хорошего МУЖИКА-Лесоруба!

*** и не хрен там бразгать шанелью номер три.
это не поможет в России...


Рецензии