а снова тропинка звенела из аль маарри

А снова тропинка звенела.
А снова сады зашуршат.
А снова пустыня сгорела.
И падает молча в закат.

И все как то странно застыло.
И все умирало потом.
Дорога в зарю уходила.
И стала загадочным сном.

Дорога уходит навеки.
Дорога уходит от нас.
Грустят серебристые реки.
И свет их.И свет их погас.

И кажется там где то скоро,
Все горы куда то уйдут.
А солнце замрет у забора.
А звезды опять упадут.


Рецензии