Потоки мыслей голову размыли

Потоки мыслей голову размыли
Не ведаю уж что реально в этом мире
Иллюзии сознанья велики
И страхи, словно Серые грачи
Кричат и хором, и по одному
И разогнать пока их не могу;
Один лишь шаг и в голове покой
Один рывок и мир уже другой
И этот шаг, как ноша силача
Придавливает всю меня плашмя
Но это не сюжет, а просто стон
Я медленно, но всё ж иду вперед
И этот миг уже меня влечёт
Готовая к прыжку, без тени сожаленья
Я разрываю грани сновиденья!


Рецензии