Секунды

Секунду за секундой
Я жду сверяя шаг
Фунт злобы беспробудной
В меня вселяет мрак
Когда же наконец-то
Дойду я до конца
И словно счастье детства
Касание творца
Неведомы нам сроки
Освобожденья след
И каменные блоки
Едим мы на обед
Бреду свой шаг сверяя
С холодностью времён
Лишь Богу доверяя
Значения знамён.


Рецензии