Сорокоуст над Россией читают...

СОРОКОУСТ НАД РОССИЕЙ ЧИТАЮТ…
И ВЕЧНЫЙ УПОКОЙ  ОТПЕВАЮТ ЕЙ!
К ЧЕРТУ ВАШИ ИЗ СКОРБИ МОЛЕНЬЯ…
ПРОЗРЕНИЕ  ДУШ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ!

ДА, ЭТИ СОРОК ДНЕЙ РОКОВЫХ ЕЩЁ НЕ НАСТАЛИ…
НО,  ЛЮДСКИЕ «ВУЛКАНЫ» КОПЯТ ЭНЕРГИЮ ДУШ!
ИДИТЕ МИМО НАС:  «МАССЫ, УВЫ,  НЕ ЗАРЫДАЛИ!
А СИДЯТ ПО ДОМАМ И  ТВОРЯТ МИРУ ТУШ»!..

ЧТО, СОРОКОУСТ?! ЭТО, ЗНАЕШЬ,  НАШЕ ПРАВО!
И ПОЁМ  ЕГО… ДА!!! ЗА  ЗДРАВИЕ ДОЛГИХ ЛЕТ!
И ГОВОРИМ ПОДБОЧЕНЯСЬ ОЧЕНЬ  КРУТО…
ВСЕМУ ЭТОМУ ХИЩНОМУ МИРУ: « ВОЙНЕ НЕТ И НЕТ!»


1 ОКТЯБРЯ 2010 ГОД.
ЯСВЕТА СЕРЕБРЯКОВА.


Рецензии