Ты Свет

Ты Свет, что вдаль бескрайнюю стремиться!
Вода, что знает путь без слов!
Ты Воздух, что не может не искриться,
Он дарит жизнь и мать–Земля цветет!
Твой взгляд — надежда на спасенье!
Мечта, которая в Душе!;
Ты Тайна, только ты не веришь!
Вселенная — в самой тебе!
Проснись! Услышь! И Улыбнись!
Ты помнишь Все!
Ты знаешь смысл!
Забудь про боль!
Отбрось печаль!
Отпей вина, что Дерзостью зовется…
Наполни ветром паруса
И в путь,
Который Жизнь зовется!


Рецензии