Когда исчезнет наше поколенье

Когда исчезнет наше поколенье.
Когда придёт на смену молодежь.
Не прогоняй старушку провиденье.
И тех, кто кого уж нет, не трожь.

Они трудились, чтобы  вы сегодня жили.
И чтоб Россию, как Союз, не развалили.
Не слушайте что вам  на Западе твердят.
Они земли, российской, очень все хотят.

Трудитесь, чтоб потомки вас не позабыли.
За правду стойте, чтобы дети вас любили.
Враг лютый нападет, могилу здесь найдёт.
А кто с добром придёт, с подарками уйдёт.


Рецензии