плач ярославны

на небе бездушные замки
на банковской улице грязь
из пешки шагается в дамки
из грязи рождается князь

доселе не знали упадка
князья все у нас на селе
и только банкиру здесь гадко
повесился повеселел

поплачь ярославна у банка
без денег не видно лица
танцует с княжной-оборванкой
весёлая виселица


Рецензии