Надежда в тебе

Иду по жизни трудною тропой
Грущу и плачу. Нет тебя же рядом.

Мне б было легче всё ж с тобой

Когда б ласкал меня небесным взглядом.

Лишь песню тихо запою

Бывает и с грустинкою порою.
Мелодию твою я узнаю

Мир золотой я для себя открою.

Покинет душу сразу же беда,
Умоюсь я мелодией простою.
Я счастлива бывает иногда,
Как травы раннею порою.

И я зову тебя тогда:"Приди!"

Приди ко мне весёлым и живым

И прислонюсь я головой к груди
Мир весь тогда покажется родным.

Да я иду нелёгкою тропой
Грущу ,что нет тебя со мною.
С надеждой поведу тебя с собой
И обойдут все беды стороною.

Вот так живу надеясь и любя

Непросто.Но светло, похоже.
Я продолжаю жить и за тебя,

Надеясь путь не оборвётся,всё же.


Рецензии