Вечер тихонько в окно заглянул

Вечер тихонько в окно заглянул
Мягкой игривой улыбкой скользнул
Мне эти «искры» напомнили вдруг
Блеск твоих глаз, милый мой друг…
Легкой прохладой окутала ночь
В тайны зовущая, демона «дочь»;
Мне эта «нега» напомнила вдруг
Вкус твоих губ, милый мой друг…
Месяц играет на небе звеня
Остер и опасен — он манит меня
Он обещает, зовет и дразнит
Он обостряет чувства мои
Мне эта «жажда» напомнила вдруг
Страсть наших встреч, милый мой друг…
Утро забрезжило, луч промелькнул,
Тайны развеял, сон умыкнул
Мне эта «грусть» напомнила вдруг
Как время стремительно, милый мой друг…


Рецензии