Через голос и речь

Через голос и речь
Я достал из себя
Острый шип, что в груди
Проростал.

Стала кровь моя течь,
И, оковы рубя,
Я узрел на пути
Пьедестал.

Но не стал на него,
Не взошёл, не воссел,
А пошёл по-пути
Своему.

Я хочу одного —
Чтоб сознанья предел
Расширенью служил
Одному.


Рецензии