Назначение и предел

                НАЗНАЧЕНИЕ  И  ПРЕДЕЛ               
         
                У всего-то на свете есть
                Назначение – есть и предел…
                Если страстно глаголешь весть –
                Значит, что-то понять не успел:

                Метил истиной прямо в лоб –
                А в глаза не умел заглянуть…
                И упала истина в гроб,
                и ничей не исправила путь.

                Март 2019


Рецензии