С добрым утром

Ночь прошла. Проснулось утро...
С неба слезы с перламутром...
Росно, крохотножемчужно...
Сон с земли смывают дружно...

Свежесть в воздухе июньском...
Запах роз в цветах "бургундских"...
Манят в сад. Под птичьи трели...
Мы взлетим стремглав с постели...

Чтоб испить амбре рассвета...
Вмиг вобрав все краски лета...
Впустим в окна струйки ветра...
Всей душой помчимся к свету..

Чтоб подставить лица солнцу...
Им наполнившись до донца...
Сердцем слиться с тишиной...
С добрым утром, мой родной!


Рецензии