Не взирая на старость

Моя тонкая, гибкая веточка,
По судьбе запоздалая девочка,
Кого быть не может дороже,-
Мой росток: береги его, боже!

Полагают:позднее самое ценное,
Видно так суждено на роду,-
Для души ты моей драгоценная
И в сознанье и в сонном бреду.

Было многое...Всё, что осталось:
Долюбить, не взирая на старость!
Моя, милая, сверстница нежная,
К чувствам близкая и прилежная!

Приобщает к мечте надежда.



БЮСТ                2019 г.


Рецензии