Одинока, как засохшая травинка!

Одинока, как засохшая травинка,
в поле высохшем от зноя солнца.
Вдруг ветерок качнёт, она уж рада,
пойдёт ли дождь,листочкам лишь отрада!


Так и женщине, так не хватает "сада",
где б среди всех "цветов", нашлась услада...,
подуло б ветром ласковым, и то "награда"...!
Женщина, что так же "сохнет" в "поле", очень  рада,


любви, но нет, не только слова, чтобы нежность, ласка!
И "расцветёт" тогда она, как после дождичка цветок,
но ждёт давно уж "в поле","капелек дождя",подняв глаза!
   


Рецензии