Технике дыханья научите

Общепит поднаторел в искусстве
Экономить истинные чувства.
Виртуозы от стряпни домашней
Выпекают искренне, послаще.
Нету вдохновенья - на диете
Зябнуть выпадает тем и этим.
Среди рифм брожу пока не смело,
Но струна в груди уже запела.
И прошу смиренно Вас, Учитель,
Технике дыханья научите.


Рецензии