Зачем ушла

Я знаю всех ломает жизнь,
Но ты осталась, как и прежде
Наивный взгляд и доброта души
И свет негаснущий надежды.

Скажи куда же ты ушла?
Оставив боль, на сердце рану
Ты словно из цветного сна,
Который видеть не устану.

Я за тобой во сне хожу
Зову тебя! Ты отвечаешь,
Но лишь к тебе я прикоснусь
Ты тут же в облаке растаешь.

Ищу тебя из года в год
Я потерялся в этом мире
Мне б за тобою на восход,
Но лед в груди и сердце стынет.

Скажи зачем же ты ушла?
Засыпав снегом все дороги
В глазах застывшая слеза
Ты наказала слишком строго.


Рецензии