О сколько

О сколько горя, бед страданий
Готова принести судьба
Но сколько ж сладких обещаний,
Сулит просящему она
Сколь много козней сладострастных
Сколько бессовестных богатств
И много девушек прекрасных
Моря изысканнейших яств
Быть может я иду напрасно
Судьбе своей наперекор
Но смысл скромной жизни ясно
Мне виден, как с высоких гор


Рецензии