Исход один

Мимо прохожих,мимо вселенной
Я не знаю дороги,не вижу пути.
Песню пора называть уже спетой
И погасить внутри все огни.

Зачем? Почему? Для чего и откуда?
Где смысл,скажи,отыскать?
Мы люди печальных,израненных судеб,
Не смоешь ничем эту печать.

За плечами осталось,кажется, много.
А по сути совсем ничего.
Все повторяется снова и снова,
Но исход лишь один-деревянное дно.

                18.07.19


Рецензии