Он танцевал с ножом как призрак...

Он танцевал с ножом как призрак,
Рука скользила как по льду.
Он Богом нынче,не был признан,
Поставив бронь,врагу в аду.

   Уж не игра в войну,как в детстве,
   Твой враг серьезен и хитер.
   Здесь бьют всерьез,стреляют в сердце,
   И праздный здесь,не мелят вздор.

И нож как брат,вернее друга,
Он не предаст не сдаст врагу.
Здесь жизни смерть,всегда подруга,
Здесь не болтают чепуху.

   Все по серьезному,взаправду,
   Здесь нет отсрочек ни на что.
   Здесь бродит смерть,плюя на славу,
   И превращает вас,в ничто.

Рука как молния на небе,
Блестит клинок зовя вперед.
И нет нужды ножу уж в хлебе,
Он жизнь в заложники берет.

   Он входит в тело руша планы,
   Надежды руша,жизнь беря.
   Как на душе,на теле раны,
   И меркнет,алая заря.

Тельняшка в клочья,он как пьяный,
Вкус вражьей крови на губах.
Она пьяней марихуаны,
Ему неводом,видно страх.

   Лишь дрожь чуть легкая в коленях,
   Тошнит как будто перебрал.
   Потом,вернутся все в видениях,
   Чьи жизни нынче он,забрал.


Рецензии