Стихи народов мира

          «К ней мЕня только влекло.
          ….
          Жду, кОгда скрипнет калитка
          ….
          Видеть хочу тЕбя, друг.»

          http://www.stihi.ru/editor/2019/06/20/27
          © А.Я.Романов

          *  *  *

Быстро проносится время —
ВстАёт на небе заря,
Ну, а для тЕбя и мЕня
лУна и звезды горят.

ПрОшу я только у Бога,
С мОльбою, эту судьбу —
ХвАлю его, что я мОгу
тЕбя целОвать в губу.

пОльта, декОльта и блузки,
кУплю, ужо — не тужи —
Я же по паспорту русский,
А по натуре — таджик.

июль 2019


Рецензии