Из книги Вопреки-5

Равнодушие-Выращивать-Спасеньем-
Так-Непросто,..-Перестраивать-Баланс-
Непервичного-Вторичным-Вот-Мученье,..-
Зависает-"Между"-Наблюдатель-Глаз-
И-Судьбу-Свою-"Своей"-Не-Выбирает,..-
Пусть-Других-С-"Твоим"-Наказывает-Бог...
Не-Берёт,-Не-Просит,-Не-Решает,-
Деградировать-Не-Хочет-"Тихий-Лох",-
Понимающий-Активность-Неуместной...
Этот-"Звон-В-Ушах-Пустеющим"-Пугать-
Будет-Вечно...Есть-Ли-Толк-Остаться-Честной-
С-Обстоятельствами,-Будет-Миг-Решать...
Ожиданье-Мига-Безответным-Длится-
Слишком-Долгим-Вымученным-Днём,..-
Должен-Вражий-Мир-Хоть-В-Чём-то-Измениться,-
Предлагая-"Долго-Жить-При-Нём"...


Рецензии