По обломкам

По обломкам пустых зеркал
Он так звонко меня догонял,
Говорил что всю жизнь ждал,
И что это начало начал.,
Распевал соловьем песнь,
Сверхвлюбленный такой весь,
На цитаты любовь кромсал,
И по сердцу огнём писал.
Там, где тонко -порвалась нить,
В этом только себя винить
Остаётся ,а веры нет,
Он во мне погасил свет....


Рецензии