Дети

Шла  ламая стены,руша все преграды,
За родных и близких сметала всё вокруг
И детей улыбка мне была наградой,
И объятья милых, нежных детских рук.
Я готова много пережить на свете-
Боли и обиды я смогу стерпеть
Только бы не знали бед и  горя дети,
Что б их вёл по жизни только  счастья свет.

             Припев
Дети самое главное счастье,
Дети награда,дети цветы
Я отведу беды все и ненастья
Что б  легче им было по жизни идти.

Жизнь порой бывает зла и так жестока,
Нужно не сломаться,всё преодалеть.
Ровно не бывает,жизнь это дорога
Мы должны бороться,мы должны терпеть.
Пусть порою трудно и невыносимо,
Хочется всё бросить,бороться силы нет
Но родной ребёнок улыбнётся мило
В сердце станет легче,станет ярче свет.

             Припев
Дети самое главное счастье,
Дети награда,дети цветы
Я отведу беды все и ненастья
Что б  легче им было по жизни идти.


Рецензии