Хочу с тобой

Хочу с тобой доехать до конечной,
Где наши имена напишут на одной плите.
Спокойно и легко перешагнуть за вечность,
И не тревожится о прошлой суете.
Хочу увидеть свет в конце тоннеля,
как наш вагончик тихо набирает ход,
Поглаживать ладонью сгиб твоих коленей,
Качаясь в такт под рельсовый фокстрот.
Дремать и видеть сны о прошлом,
В котором эпизодов череда за чередой,
Где ты то плачешь то смеешься,
Но рядом и напополам со мной.


Рецензии