Отпустить

Нет, я не могу тебя отпустить,
Не могу отступить от войны тяжкой,
Мне всегда хочется быть,
И не просто быть,
А с тобою напрочь.
И я отрекусь от любых побед,
Пусть даже вечно буду я падать,
Но никогда меня не сломить,
Если со мною ты будешь рядом.
Нет, не могу тебя отпустить,
Но если это будет тебе в тягость,
Я отдалюсь, но буду любить,
Ведь больше мне ничего не надо...


Рецензии