Всё включено

Погружая ступни ног
В жар не хоженных дорог
Подворотен столбовых
Вымощенных мостовых
Ни женат, ни холостой
На углях стою босой
Не в аду и не в раю
Третий справа на краю
С номерочком на груди:
"Не толкайтесь позади
Все успеют, вам куда?

Не спешите господа
Номерочек сто второй
Ничего не брать с собой
Ни горилку, ни вино
Здесь у нас всё включено"

*Фото из открытых источников "Google"


Рецензии