Под током.. Времени

  Время несется потоком,
И жизнь вытекает из нас.
"Мы у времени точно под током !!" -
Но не слышат печальный наш глас.
  Радели над каждой минутой,
Чтобы жизнь на секунды продлить.
Но линия жизни погнута -
Мгновений в нее не долить.
  С аптекой пытались сдружиться,
Теряя контроль над собой.
Не желали во тьму провалиться
И проститься с семьей и Судьбой.
  А на смертном одре мы взываем:
"Всемогущий! даруй нам одно:
За грехи нас прости! УМОЛЯЕМ -
НЕ БИТЬ СИЛЬНО БОЛЬНО О ДНО...!"

        21.07.С.Г.


Рецензии